В Калининград приедет пост-панк группа из Сибири

Опубликовано 08 марта в 12:47
0 0 0 0 0

Сибирская группа PLOHO — одна из главных групп на современной пост-панк сцене — отправляется в большой тур и 12 марта посетит Калининград с презентацией новой пластинки «Бумажные бомбы», сообщили организаторы.

Участники новосибирской группы Ploho видят окружающую реальность без купюр. Глупость и бессмысленность обывательского существования, давление растущих новостроек, жизнь в однокомнатных квартирах, рутинный труд и постоянная политическая нестабильность – лирика и атмосфера песен коллектива погружает слушателей в пучину экзистенциального ужаса.

Эффект усиливается за счёт леденящего кровь монохромного бита и отстранённо-обречённого вокала, а также антуража: на родине команда нередко выступает в разрушенных зданиях и закрытых полуразобранных клубах.

Наш новый альбом – это некое решение, вывод, сделанный нами после предыдущих работ. На этой пластинке мы отошли от драм машин и синтезаторов в сторону более плотного живого гитарного звучания. В мартовском туре мы будем полностью презентовать новый альбом, но не обойдётся и без песен с предыдущих релизов, которые тоже зазвучат несколько по-новому.

Выступление пройдет 12 марта в ресторане Атлантика при поддержке Я РЫСЬ, ТЕМНОЯМСК и BLIND SEAGULL. Подробности во встрече. Там же можно приобрести билет, но чтобы купить его по сети, надо вступить в группу.

Rdk6bZh3Ph8

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook