В Калининграде на Хэллоуин выступит BLACK TONGUE

Опубликовано 27 сентября 2016 в 16:05
0 0 0 0 0

31 октября в «Ялте» пройдет тематический фестиваль SUNDAY HELL, который грянет уже в шестой раз.

Да, дьяволята, это будет понедельник, ведь это общепризнанно самый тяжёлый день недели! Рекомендуем заранее брать отгул или отпрашиваться у мам, — советуют организаторы.

На фестивале выступят гости из Англии — прославленный коллектив низкотемповых плясок и ужасающих песен  BLACK TONGUE, в чьём составе замечены двое участников Infant Annihilator. Банда впервые будет играть в Калининграде. А перед ними сцену будут потрясать калининградцы APE ON THE ROCKET. Кроме того, ожидается выступление еще одной местной банды — CONSTRUCTIONS, которые участвовали во всех фестивалях SUNDAY HELL и сочетают в себе все самое лучшее, что есть в хардкоре, дум-метале, груве и дэте.

Кроме того, на сцене ожидается появление одной из самых главных фигур российского сладжа (того, что бородатого и протитанного дымом и вискарём) — калужских ребят REMOTE, которые впервые будут выступать в нашем городе.

Билеты уже появились в продаже по спеццене в 500 рублей, потом можно будет попасть на вечеринку лишь за 700 рублей, отмечают организаторы, призывая поспешить с покупкой.

Jy3wZd8evkc

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook