В Калининграде открывается детская школа диджеев

Опубликовано 22 мая 2015 в 14:21
0 0 0 0 0

«Заводы стоят, в стране одни диджеи». Сколько раз вы слышали эту фразу? Мы почти уверены, что много. Объясняется это очень легко. Работая диск-жокеем, вы наверняка заработаете больше, чем стоя у станка на производстве. При условии, конечно. что вы станете новый Тиесто, Дэвидом Гетта или Скриллексом. Но нужно поднимать и новое поколение, а потому в Калининграде будет своя «Детская школа диджеев».

Как рассказал нам преподаватель школы Денис Хайрутдинов, инициатива данного проекта поступила от арт-директора арт-платформы «Ворота» Дмитрия Селина ещё осенью прошлого года, потом была немного забыта, но весной всё наконец-то получилось.

Детская школа диджеев — это проект, направленный на развитие детей в возрасте от 10 до 15 лет. Также, как дети могут ходить на плавание или заниматься боксом, они могут выбрать занятия диджеингом. Организаторы настроены очень серьёзно, а потому собираются готовить профессионалов и творческие личности, с умениями, личным вкусом, подачей и мышлением.

В их планах создать детскую команду диджеев, которая будет выступать на городских площадках Калининграда, а также проведение творческих встреч, где дети будут делиться своими новостями в качестве диджеев.

Курсы начнутся с 1-го июня, но уже 24 мая в 13.00 в «Воротах» будет презентация школы, куда может прийти любой желающий — как ребёнок, так и родитель!

Вход свободный!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook