В Калининграде полицейские спасли мужчину из котлована и согрели его костром

Опубликовано 29 марта в 10:54
0 0 0 0 0

Правоохранители в Калининграде смогли спасти мужчину от смертельной опасности. Об инциденте рассказали в пресс-службе УМВД области.

В 5 часов утра в отделение полиции пришло сообщение о том, что прохожий свалился в строительный котлован, находящийся около ул. Карамзина. Об этом рассказала мама пострадавшего: сын успел по телефону рассказать ей, что упал в глубокую яму и не может сам выбраться, после чего связь прервалась.

 

Командир взвода патрульно-постовой службы полиции Максим Маркичев, полицейский-кинолог  Владимир Шаповалов и полицейский-водитель Александр Жандецкий прибыли на место. Они услышали крики  о помощи на пустыре рядом с оросительным каналом. Идя на звук они увидели на дне строительного котлована, который был затоплен, мужчину.

Пострадавший по пояс стоял в глиняной массе и не мог выбраться из нее: его затягивало глубже. Мужчина сказал, что уже не верил в помощь, потому что у него сел мобильный. К моменту прибытия полицейских калининградец уже не чувствовал ног. Стражи порядка сумели вытащить его до приезда спасателей, а пока ждали скорую, развели на месте костер, чтобы согреть мужчину. Прибывшие медики отвезли пострадавшего в больницу.

Фото — пресс-служба УМВД области

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook