В Калининграде пройдет фестиваль атмосферной музыки «Алтея»

Опубликовано 04 августа 2016 в 11:50
0 0 0 0 0

5 уникальных коллективов из различных городов России, создающих свою собственную неповторимую атмосферу, погрузят калининградцев в настоящую магию музыки в воскресенье 14 августа.

Атмосферная музыка — это не какой-то конкретный жанр или стиль, а именно создание особого состояния, эмоций, впечатлений и переживаний от прослушивания, погружения в музыку.

По словам организаторов, для участия в фестивале выбирались именно те группы, которые создают особенную атмосферу на своих выступлениях и которые вживую звучат намного сильнее, чем на видео и аудиозаписях. Помимо выступления коллективов обещают еще множество сюрпризов, хотя список участников не может не радовать: Ожидаются любимые калининградцами Theodor Bastard, не раз собиравшие толпы на Вагонке, космический коллектив Race To Space, I-Scream, играющие живой драм-энд-бэйс при помощи барабанов, баса и электроники, а также местные ребята Dr. Gonzo и First Rebirth.

Билеты пока можно ухватить по 700 рублей, на входе будет уже 900. «Пирамида», «Матрица», «Rez-One», рок-магазин «Aqua» — места, где они еще есть в продаже.

sZ0af7Vm6qk

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook