Redactor
Redactor 21.09.2016

В Калининграде пройдет заключительный концерт фестиваля «Почва»

В пятницу, 23 сентября пройдет заключительный концерт фестиваля «Почва». На нем выступят столичные и местные музыканты, сообщают организаторы.

Outify является одним из лидеров RAW/Lo-Fi сцены на территории РФ. Правда известен он больше за пределами родной страны. На данный момент готовит волну сольных релизов и компиляций с русскими артистами на крупных зарубежных лейблах.

Outify участник массы радио-эфиров по всему миру: Португалия, Англия, Франция, США и др., является очень ярким представителем новой волны Techno/House музыки, на данный момент готовится к выпуску дебютного релиза на виниле в Нидерландах (DEEPTRAX) и так же ведет работу над саундтреками к фильму, который будет показан в Лос-Анджелесе этой осенью.

Отличный напористый лоу-фай хаус, в лучших традициях отечественной сцены, та самая притягательная и обскурная атмосфера громад панельной застройки и заводских левиафанов.

Måla. Дебютный релиз питерского резидента кассетного лейбла Perfect Aesthetics вышел этим летом, но уже собрал множество положительных отзывов как на родине, так и за рубежом. За год он успел отыграть с Janushoved, Soho Rezanejad и Lust For Youth, а также отметился выступлением на фестивале Gamma.

Мелодичный синт/эмбиент проект из Петербурга, своими деяниями известный некоторым как Klizaljka по тройному сплиту с Caerulea и Vostok Sestras. В своей музыке Måla создаёт звуковые коллажи, синтезируя различные жанры, в том числе сырой синт-поп и нежный шум, но главное, что остаётся в его звучании — это романтическая меланхолия.

Концерт будет посвящен памяти ZEX MODEL. Он пройдет в бастионе Прегель на Дзержинского, 31. Действо начнется в 23:00. Билеты по 300 рублей.

JG0depHFJ_U