В Калининграде решили бороться с граффитистами

Опубликовано 23 июня в 15:47
0 0 0 0 0

В Калининграде решили бороться с граффитистами, которые исписывают свежеотремонтированные трансформаторные подстанции и распределительные пункты. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Янтарьэнерго».

В зависимости от характера повреждения имущества, нарушителей ждет административная или уголовная ответственность, подчеркнули в компании. Сейчас энергетики отремонтировали уже 162 объекта, готовясь к ЧМ-2018.

При этом «Янтарьэнерго» готов сотрудничать с художниками, готовыми создавать полномасштабные работы: так, на перекрестке улиц Невского и Некрасова трансформаторная «будка» расписана тематическим граффити на футбольную тематику. Такие рисунки должны появиться на их объектах  на протяжении всего маршрута ЧМ – от аэропорта до стадиона на  Острове.

Другие же объекты планируется покрасить в белый и синий оттенки- цвета компании. Но уже сейчас их приходится перекрашивать несколько раз — пожаловались в компании. И призвали пресекать вандализм по отношению к приведенным в порядок будкам и пунктам.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook