В Калининграде собираются проверить все аттракционы после ЧП с пострадавшими

Опубликовано 14 сентября 2016 в 13:12
0 0 0 0 0

Мэрия Калининграда собирается проверить аттракционы во всех городских парках после несчастного случая, который произошел в Центральном парке в минувшие выходные. Об этом пишет портал «Клопс.ру» со ссылкой на заявление главы города Александра Ярошука.

По словам мэра, все аттракционы в парке прошли сертификацию. У «Вальса», стоявшего в парке, тоже имелись все не обходимые сертификаты, он прошел аттестацию. При этом градоначальник подчеркнул, что «Вальс» принадлежит частному лицу.

А то, что получилось… — сейчас пытаемся понять, чья это вина. Все документы были у него. Мы же сами заинтересованы в этом вопросе и сейчас освидетельствование проведем не только этого парка, но и всех остальных, отдельно отметил Ярошук

Напомним, в субботу в Центральном парке во время движения карусели, кабинка с аттракциона «Вальс» отвалилась. Находившиеся в ней 28-летний калининградец и его 7-летний сын упали на землю, получив серьезные травмы. Отец находится в больнице с черепно-мозговой травмой, его ребенка госпитализировали в Детскую областную.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook