В Калининграде стало больше брачных мест

Опубликовано 13 апреля 2016 в 12:06
0 0 0 0 0

Если вас для заключения брачных уз не утраивает ЗАГС, который, кстати, недавно ремонтировался, то в Калининграде можно выбрать места для этих целей и за его пределами.

Недавно список этих мест с легкой руки мэра Калининграда был расширен – с 1 мая 2016 года дать клятву верности при всех невзгодах и радостях на совместном пути можно будет официально в комплексе «RiverSide» на Ялтинской. Нельзя не отметить символичность жеста – возможностью регистрировать браки в своем заведении мэр города наделил свою бывшую жену, которая является совладелицей ООО «Риверсайд», сообщает Новый Калининград.

Теперь выездная церемония регистрации брака возможна в нашем городе можно в следующих местах: «Резиденция королей», Кафедральный собор, парк «Юность» (Центр развития межличностных коммуникаций), Рыбная биржа и вышеупомянутый «RiverSide».

Кстати, что лично вы думаете о браке? У нас тут как-то выходил материал с мнениями молодых жителей нашего города о том, что хорошего и плохого калининградцы видят в замужестве – почитайте на досуге.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook