В Калининграде выступит «Комитет охраны тепла»

Опубликовано 12 мая в 19:01
0 0 0 0 0

Группа, 30 лет назад положившая начало русскому регги, один из первых нестоличных коллективов “подпольного рока”, заработавших себе культовый статус и породивших массу последователей, «Комитет охраны тепла», выступит в Калининграде в музыкальном баре Дредноут.

Оставившего этот мир в 2010 году Сергея “Олди” Белоусова сменил у микрофона барабанщик Александр Верешко, человек колоритный и в лучшем смысле слова бешеный. Из старого состава на своих постах остались ещё двое — Ирина Метельская (вокал) и Андрей Коломыйцев (клавишные). А за спиной ветеранов дубасит надёжная ритм-секция из группы “Встреча на Конго”.

Несмотря на почтенный возраст проекта, “комитетский” дух здесь, пожалуй, неплохо сохранился. Сегодня “Комитет” играет намного более уверенно и, пожалуй, не так депрессивно, как в конце 80-х. Музыканты исполняют классический набор хитов — “Розовый балет”, “Африка”, “Кайя”, но репертуар не ограничивается ностальгией по прошлому. В программе “Опять попали” прозвучат и относительно редкие песни. Не исключено, что группа порадует зрителей и новым материалом, обещают организаторы.

Концерт пройдет 13-го мая в музыкальном баре «Дредноут». Подробности можно узнать во встрече мероприятия.

Афиша предоставлена организаторами

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook