В Калининграде задержана кондукторша с героином в гениталиях

Опубликовано 02 мая 2016 в 14:16
0 0 0 0 0

В Калининграде среди кондукторш, надо полагать, образовывается свой криминальный клан, балующийся героином.

Стало известно, что в нашем городе задержана еще одна представительница этой профессии, которую с наркотиками связывает даже большее, чем их хранение или распространение – в качестве тайника она использовала свое влагалище. Если в прошлый раз калининградскую кондукторшу поймали с поличным прямо на рабочем месте, где она, собственно, и приторговывала героином, то на этот раз 31-летняя женщина была задержана благодаря реакции неравнодушного гражданина – она шла по городу в сильном опьянении, держа за руку маленького ребенка.
.
.
Вызванная дежурная часть задержала подозрительную калининградку и направила на осмотр в БСМП, где гинеколог и обнаружил десять свертков запрещенного вещества (предположительно, героина). Сейчас возбуждено уголовное дело и выясняется, откуда у женщины появились наркотики.
.
.
Уважаемые мужчины, имейте  в виду: если вы откажете своей мадам в покупке сумочки, изобретательная женщина сможет пойти и на такие радикальные меры, а это, знаете ли, в ряде случаев весьма травмоопасно.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook