В кино сняться не желаете-с?

Опубликовано 16 августа 2014 в 20:27
0 0 0 0 0

Возможно вы не догадывались и даже не предполагали о том, в Калининграде в настоящий момент проходят съемки полнометражного психологического триллера с рабочим названием «Шах и мат». Режиссером выступил Ярослав Карделло, продюсером — Артем Стряпан, а оператором-постановщиком-Евгений Сергеев.

Ребята поведали, о чем будет их киношедевр: 

Это рассказ о человеке, который всю жизнь шел по головам и добился успеха нечестным путем. Однажды он выпил в офисе кофе, в котором оказалось снотворное. Заснул и, когда очнулся, сидит за столом , на котором стоит доска с шахматами. Напротив сидит старик и требует, чтобы этот человек играл с ним в шахматы . Если не будет играть, то умрет. Это в общем,завязка.

CommentPhotos.com_1388005763

Мы , как люди воспитанные, не возьмемся судить о замысле сюжета. В любом случае, у каждого будет свое мнение. Просто пожелаем амбициозным парням удачи во всех их начинаниях. The Kaliningrad Room обещает отслеживать информацию о ходе съемок «Шах и Мата».

Однако,это ещё не все, имеется одна приятная новость то ли для поклонников творчества Ярослава Карделло, то ли просто для молодых и дерзких энтузиастов:

 


Команда ,снимающая фильм, дает возможность принять участие в съемках. Для этого вы можете написать Ярославу сообщение на электронную почту astinmusic@mail.ru и ждать у моря погоды. А вдруг получится?

 


0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook