В компании АНКАР рассказали, как отличить поддельный профиль для гипсокартона

Опубликовано 10 августа 2016 в 15:15
0 0 0 0 0

Отличительными чертами оригинального профиля для гипсокартона от компании АНКАР являются маркировка «АНКАР Премиум» и черная упаковочная лента с логотипом.

Компания АНКАР выпускает профили для гипсокартона, которые соответствуют европейским нормам качества. Аналоги не уступают продукции знаменитой строительной марки Knauf. Российский бренд сумел выйти на рынок Евросоюза благодаря соблюдению всех технологических требований. Профиль для гипсокартона АНКАР активно продается и на строительном рынке Москвы.

Из-за высокой популярности товара аферисты начали использовать бренд АНКАР для продажи подделок низкого качества. Контрафакт с названием АНКАР Премиум продается на уровне с оригинальным, но не соответствует настоящим изделиям, сообщают в компании. Поддельные профили не имеют необходимых опознавательных знаков, поэтому выявить их нетрудно.

Как определить настоящий продукт АНКАР

– На оригинальные изделия АНКАР наносится фирменная маркировка АНКАР Премиум.

– Профиль АНКАР имеет упаковку с черной лентой, на которой напечатан логотип производителя.

– Настоящие профили АНКАР Премиум делаются из оцинкованной стали хорошего качества.

– Толщина профиля АНКАР бывает только 0,6 и 0,65 мм.

– Оригинальный профиль не подвергается коррозии благодаря увеличенной толщине цинкового покрытия.

– Прочность продукции проверена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Продажа настоящих профилей АНКАР

Купить сертифицированные профили от ООО АНКАР возможно у официальных дилеров. Заказ также доступен на сайте http://ankar.pro.

При выявлении контрафактных аналогов российского бренда сотрудники АНКАР просят сообщать по телефону в службу безопасности: 8 800 333-01-31. Компания гарантирует сохранность личных данных и вознаграждение за информацию.

Производство профиля АНКАР нельзя воспроизвести в кустарных условиях. Профили выпускаются в автоматическом режиме с помощью специального оборудования из Италии. Весь производственный цикл управляется программным обеспечением НАДЗОР, права на использование которого есть только у компании АНКАР. Автоматизированное производство обеспечивает идеальную геометрию и правильность форм. Профили выпускаются длиной от 30 см до 6 м.

Справка о компании

Производственное предприятие ООО АНКАР появилось на российском строительном рынке в д 2011 году. С прошлого года товар компании поставляется в страны ЕС.

Контакты:

Москва, ул. Вешних вод, владение 4

8 (800) 333-01-31 (многоканальный)

+7 (495) 723-01-66

info@ankar.pro

Производство профиля для гипсокартона

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook