В марте аэропорт «Храброво» изменит режим работы

Опубликовано 15 марта в 09:17
0 0 0 0 0

С 15-го марта на месяц меняется график работы калинниградского аэропорта. Это связано с тем, что будут проходить работы по  реконструкции взлетно-посадочной полосы, рассказали в пресс-службе министерства развития инфраструктуры области.

С 2500 до1850 метров
«урежут» длину взлетной полосы в «Храброво» на время реконструкции.

Во время проведения сложных технологических манипуляций воздушный порт закроют для приема судов. Так, рейсы не будут отправляться в вечернее и ночное время со вторника на среду с 21:00 до 13:00 и в это же время в ночь с субботы на воскресенье. Во все остальные дни аэропорт не сможет дать место для приземления бортам с 10 часов вечера до 8 часов утра.

Кроме того, планируется увеличить время регистрации на рейсы. Теперь пассажирам международных отправлений дадут 6 часов на регистрацию, на внутренних рейсах регистрация продлится 4 часа вместо трех.

Для удобства жителей на время реконструкции, которую планируется завершить 15 апреля, предполагается назначить дополнительные рейсы в Москву и Северную столицу, а также увеличить число вагонов в поездах, следующих по этому направлению при увеличении пассажиропотока.

pilatus-787118_960_720

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0