В нашем доме поселился человек-сосед

Опубликовано 14 сентября 2014 в 09:22
0 0 0 0 0

grilled-steakУ многих бывала (особенно, когда ещё живёшь с родителями) ситуация «В нашем доме поселился замечательный сосед». Только вот соcеди эти зачастую совсем не замечательные, а скорее наоборот. И если уж ещё, когда человек купил себе жильё его можно простить (он свои кровные деньжата потратил, как никак), то вот когда по соседству въезжают квартиранты и начинают устраивать чад кутежа прямо за твоей стеной — это совсем не круто.

Также, видимо, подумал и один из депутатов, который внёс в Госдуму на рассмотрение закон, запрещающий россиянам сдавать квартиры в аренду без согласия соседей. Он считает, что соседи имеют право на то, чтобы знать, кто проживает в соседней с ними квартире и, соответственно, давать согласие на его проживание рядом с ними.

Особенное возмущение чиновника вызывают случаи, когда рантье сдают квартиры людям, у которых крупные домашние животные. Он считает, что такие случаи могут закончиться заиканием или даже более печальными событиями, а его закон должен обеспечить собственников нормальной и не обремененной излишними проблемами жизнью.

Пока сложно что-то сказать по поводу подобного закона. С одной стороны, вроде бы, очень хороший зачин для отметания из числа будущих соседей всяких алконавтов, а с другой — совсем не хочется на месте квартиросъёмщика ходить и пересказывать незнакомым дяденькам и тётенькам грустную историю своей жизни, чтобы они дали разрешение на твоё проживание в их доме.

гифки-теория-большого-взрыва-шелдон-песочница-197034

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook