В небе над Балтикой зафиксированы НЛО!

Опубликовано 30 мая 2014 в 16:41
0 0 0 0 0

Если вдруг вы, как и множество других жителей Калининградской области, вечером 27 мая стали жертвой истерии по поводу зелёных человечков, невозбранно летающих в воздушном пространстве над Балтийским морем без каких бы то ни было разрешений и виз, то мы спешим вас успокоить: Владимир Владимирович Путин уже лично со всем разобрался — против рептилоидов введены экономические санкции, а непосредственные нарушители границ пойманы и на данный момент находятся в СИЗО, ожидая своей депортации обратно на Нибиру. 

Это была шутка. Для тех кто в танке: в минувшую среду было зафиксировано множество сообщений от жителей области о том, что вечером предыдущего дня в небе над Балтикой сверкали НЛО, факт существования которых подтверждали даже фотографии и видеозаписи. Местные уфологи, падкие не такого рода мульки, разумеется сразу же стали влажными в районе трусиков и в один голос заверещали: ура, мол, наконец-то существование инопланетян доказано, мы не одни во вселенной — запасайтесь шапочками из фольги и готовьтесь к вторжению!

Однако, не успели они начать строить бункеры под своими многоквартирными домами, как сказочке пришёл конец: по данным ИТАР-ТАСС, вчера, 29 мая все байки о пришельцах опроверг начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа  по Балтийскому Флоту Владимир Матвеев, согласно которому светящиеся объекты, принятые доверчивыми хомячками за НЛО, были ни чем иным как авиабомбами, использовавшимися в ходе проходивших в это время и в этом месте военных учений. По словам Матвеева, их сбрасывал фронтовой бомбардировщик Су-24 в качестве мишеней для отработки поражения управляемых целей истребителями Су-27 морской авиации БФ, а говоря человеческим языком — это были всего лишь лампочки, по котором стреляли наши доблестные вояки, дабы не терять боевой сноровки. Всё объяснилось элементарно, скандала не будет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ложь обман власти скрывают рептилоиды заговоры всё было не так инопланетное вторжение нибиру ящерики элвис жив и он на марсе верните фокса малдера истина где-то рядом

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook