В России появятся инновационные электростанции с ДВС KOHLER-SDMO

Компания «ГрандМоторс» стала дистрибьютором дизель-генераторов KOHLER-SDMO на российском рынке. Основу электростанций составляют инновационные двигатели, разработанные специалистами KOHLER и Liebherr.

С 17 по 20 октября 2016 года прошла международная встреча дистрибьюторов SDMO и KOHLER POWER GROUP в Страсбурге, Франция. Компания «ГрандМоторс» — официальный дистрибьютор SDMO в России, инжиниринговый энергетический центр в вопросах автономного, резервного и аварийного электроснабжения — приняла участие в глобальной встрече.

Организаторы мероприятия собрали дистрибьюторов, чтобы сообщить о трех новостях:

1. KOHLER и SDMO объявили об объединении торговых марок в сегменте производства генераторных установок и появление нового бренда KOHLER-SDMO. Следует отметить, что американская корпорация KOHLER купила семейную компанию SDMO в 2005 году.

2. Специалисты KOHLER сообщили о запуске производства линейки двигателей нового поколения, разработанных совместно с машиностроительной компанией Liebherr. Новая линейка включает две серии двигателей KD с диаметром цилиндров 135 и 175 мм и объемом двигателей от 27 до 103 литров. В каждой серии представлены модели с 12, 16 и 20 цилиндрами.

Характеристики двигателей KD:

— Обе серии представлены в модульном исполнении с применением универсальных компонентов, что позволяет снизить затраты на сервис и ремонт.

— Топливная система Liebherr с впрыском Сommon rail снижает потребление топлива и выброс загрязняющих веществ. Двигатели KD соответствуют экологическим стандартам во всех странах мира.

— Для многоуровневой диагностики двигателя был разработан специальный программно-аппаратный комплекс KODIA.

— Система турбокомпрессоров оптимизирует воздушные потоки в цилиндрах для максимальной отдачи мощности и оптимального сгорания топлива.

— Специальный конструктив блока двигателя приспособлен к длительным и тяжелым нагрузкам при низком уровне шума и вибрации.

KOHLER и Liebherr начали совместные разработки в 2008 году и провели с тех пор более 50 000 часов испытаний новых двигателей.

3. Третья новость заключалась в том, что модельный ряд электростанций KOHLER-SDMO пополнился новой линейкой генераторных установок серии KD на основе инновационных двигателей. Над созданием серии KD 6 лет трудились инженеры трех компаний: KOHLER, SDMO и Liebherr. Дизель-генераторы серии KD предлагаются в диапазоне мощности 800-4 200 кВА и подходят для различных сфер применения, начиная от резервных источников питания для дата-центров и заканчивая постоянным энергоснабжением нефтегазовой отрасли и добывающей промышленности.

Представители компании «ГрандМоторс» оценили уровень производства и проработки новых продуктов KOHLER-SDMO, изучили особенности и преимущества представленного оборудования. Компания «ГрандМоторс» первая оформила заказ и вскоре представит российским предприятиям возможность получить все преимущества инновационного продукта.

О компании «ГрандМоторс»:

Инжиниринговый энергетический центр «ГрандМоторс», специализирующийся в вопросах автономного электроснабжения уже более 10 лет, выступает гарантом стабильного энергоснабжения в самых разных сферах бизнеса. Залогом многолетнего успеха компании является комплексный подход к решению любых задач и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Благодаря использованию высоких технологий и постоянному совершенствованию компания «ГрандМоторс» обеспечивает автономной электроэнергией банки и промышленные предприятия, логистические центры и строительные объекты, медицинские учреждения и нефтедобывающие комплексы.

Контакты:

«ГрандМоторс»

PR-служба

+7 (926) 179-87-65