«Вам письмо!»

Опубликовано 08 сентября 2014 в 14:42
0 0 0 0 0

yandex-pochtaПривет, активные интернет-пользователи Калининграда! Если вы являетесь счастливым (или, как в данном случае, не очень) обладателем почтового ящика на «Яндексе», то вам лучше быстренько зайти и сменить пароль.

Сделать это лучше потому, что с 7-го на 8-ое число на одном из форумов Рунета появилось сообщение, которое предлагало любому желающему взглянуть на базу паролей для «Яндекс.Почты». Руководство компании, конечно же, моментально отреагировало на это и сбросило практически все «слитые» пароли. Также они заявили, что из (внимание!) 1 261 809 активными являются лишь 15 процентов, но пароль сменить посоветовали всем пользователям.

Кстати, ваш любимый «ВКонтакте» также подсуетился и заморозил страницы всех пользователей, чьи аккаунты активируются с помощью «Яндекс.Почты».

111Произошло это, по их словам, вовсе не из-за «взлома» или «утечки», а из-за заражения компьютера пользователя вирусом, который передаёт персональные данные мошенникам.

Наша редакция надеется, что вы быстро среагируете, смените пароли и никто не посмеет путешествовать по вашей личной переписке!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook