ВДвижении

Опубликовано 16 декабря 2014 в 15:39
0 0 0 0 0

Кто сказал, что балы  — это пережиток XIX века? В Калининграде ежегодно проходит предновогодний бал, только без гусаров и знати, а с талантливой и активной молодежью.

Стоит признать, что иногда правительство нашего региона вводит вполне полезные инициативы. Одной из таких можно назвать ежегодное награждение молодежи, которая активно проявляла себя в жизни области и теперь достойна получить грамоту (!) от самого губернатора. Премия общественного признания «ВДвижении» проводится уже в третий раз. Лауреаты премии – это проекты, люди, организации, внесшие вклад в развитие молодежной сферы региона, победившие в одной из номинаций: «Молодежное событие года», «Молодежный проект года», «Молодежная организация года», «Добро года», «Лидер года», «Достижение года», «Молодежное место года», «Креатив года», «Меценат года», «Муниципальное образование года».

Вы спросите, кто же выбирает эту активную молодежь? Здесь участвует и общественность — она формирует расширенный список участников конкурсного отбора, выдвигая на свое усмотрение кандидатуры, заслуживающие внимания. После того как мнение будет выслушано, экспертная комиссия принимает окончательное решение о победителях.

Церемония награждения лауреатов премии «ВДвижении» состоится 17 декабря в Культурно-деловом центре поселка Борисово  (г. Калининград, ул. Емельянова, д. 244). Начало мероприятия в 16:00. Вход осуществляется по пригласительным билетам и где получить свой можно узнать по телефону (4012) 570-453.

P.S. Напоследок вдохновляющее видео от Агентства по делам молодежи

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook