«Вечерний Ургант» пошутил про Калининград и обратился к властям города

Опубликовано 17 февраля в 11:21
0 0 0 0 0

Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале пошутил про капитальный ремонт домов в центре города. Речь зашла о хрущевках, которые отремонтировали, сделав фасад похожим на прусские дома. Выступление ведущего выложено на Youtube-канале.

Ургант саркастично называет ремонтников вандалами, которые ухудшили облик здания.

Посмотрите, ЧТО эти вандалы сделали с домом, заявил ведущий, отметив, что у калининградцев таким образом украли индивидуальность: ранее по балконам можно было узнать, какой достаток у семьи, понять, кто и как часто выпивает. А также определить, где работают владельцы балкона: на древообрабатывающем комбинате или алюминиевом заводе.

ургант

Безобразие, — добавил его напарник по эфиру Дмитрий Хрусталев, отметив, что выйти просто покурить в нижнем белье в этом доме непросто: придется «специальные от Зайцева надевать». Далее юмористы продолжили тему и посочувствовали горожанам, которым теперь стало негде хранить лыжи, соления, картошку и бочки с квашеной капустой.

Как жить вообще после этого? — сокрушается ведущий. Затем он обращается к администрации города от лица калининградцев: пожалуйста, верните старый дизайн. Я настаиваю, это именно дизайн. Будьте любезны, — высказал просьбу Ургант

Шутку о Калининграде можно найти на 5-й минуте эфира и 15-й секунде

Скриншоты, видео — канал «Вечерний Ургант»

0 0 0 0 0