Велоклуб им. И. Канта

Опубликовано 05 апреля 2015 в 08:27
0 0 0 0 0

Первое правило Велоклуба:
Упоминать и рассказывать о Велоклубе.

Второе правило Велоклуба:
Везде и Всегда упоминать и рассказывать о Велоклубе.

Весна — это время, когда пора переставать валяться, оправдывая своё вялое состояние плохой погодой или временем года. Весна — это время доставать из гаражей свои велосипеды, цепи которых уже соскучились по смазке, а колёса по бескрайним дорогам нашей области, тем более, что уже завтра, в Международный день спорта…

Состоится открытие велосипедного клуба БФУ им. И. Канта, который создаётся с целью развития студенческого велоспорта, организации велосипедных спортивно-массовых мероприятий, пропаганды активного и здорового образа жизни, а также для повышения велосипедной культуры. Особое внимание, по словам организаторов, будет уделено мероприятиям по безопасности велосипедного дорожного движения.

Участниками клуба могут быть студенты среднего и высшего профессионального образования, магистранты, аспиранты и преподаватели БФУ им. И. Канта, а вот руководителем клуба стал Василий Нестеров — Чемпион России по триатлону, первый калининградский IRONMAN, Президент федерации триатлона Калининградской области, организатор соревнований AMBERMAN.

По традиции, открытие нового спортивного направления студенты отметят праздничным чаепитием с тортом в виде колеса. Все желающие могут подойти в штаб Студенческого спортивного союза (здание бассейна, 2 этаж) к 16.00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook