Власти Калининграда: в городе орудует банда похитителей велосипедов

Опубликовано 23 сентября 2016 в 09:49
0 0 0 0 0

В Калининграде кражами велосипедов занимается организованная банда молодых людей и подростков, с которыми невозможно бороться. Такое мнение высказал замглавы горадминистрации Сергей Мельников, передает портал Калининград.ру.

Я вам скажу так: работает в городе банда, все об этом знают. Каждый день они воруют по 10-20 велосипедов и камеры видеонаблюдения просто целуют. А судья их не сажает. Ворует велосипеды молодёжь до 15 лет. Это организованная банда, я этим занимался: поймал у себя на парковке и сдал их в полицию. Ничем не закончилось, поэтому сильно не обнадёживайтесь, — поделился чиновник.

Мельников рассказал, что сам лишился уже четырех велосипедов. Причем, два из них пропали с балкона, где живут его два лабрадора. «У них из-под носа и забрали», — констатировал замглавы Калининграда, добавив, что решить эту проблему можно лишь с помощью крепких замков и хороших противоугонных устройств.

Также по мнению чиновника, можно иметь два велосипеда: «страшный и красивый». Первый использовать для постоянной езды и не бояться оставлять его на парковках, а второй — «чтобы покрасоваться».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook