Вместо этикеток — чтение молебна

Опубликовано 31 октября 2014 в 18:23
0 0 0 0 0

В субботу, 1 ноября в Польше будут закрыты все крупные магазины и развлекательные центры.

qWM7kRQOBuQСоседняя республика завтра отмечает День всех Святых — религиозный праздник поминовения всех усопших. В эту дату принято посещать места захоронений родных и близких, украшать надгробия и зажигать лампадки.

Данное празднество совпадает с выходными, поэтому многие поляки отправятся почтить память усопших родственников в другие регионы страны. По прогнозам польской полиции, на трассах ожидается напряжённая обстановка. «Водителям, в том числе и иностранным, стоит помнить об изменениях схем дорожного движения и внимательно смотреть на знаки. Кроме того, в связи со сложными условиями, особое внимание стоит уделить соблюдению скоростного режима, сохранению дистанции между транспортными средствами, не забыть включать фары и пристёгиваться», — предостерегает пресс-служба центрального отделения полиции Польши.JuDIbet8kkU

Представители ведомства также отмечают, что в праздничный период обычно возрастает количество краж из автомобилей, припаркованных где попало нерадивыми туристами. Дабы предотвратить неприятность, сотрудники правоохранительных органов рекомендуют убрать с видных мест все ценные вещи, а покидая автомобиль, убедиться в том, что он наглухо закрыт.

Отметим, что в воскресенье, 2 ноября все торговые центры будут работать в штатном режиме, что позволит вам, дорогие калининградцы, купить всё, что душе угодно. А ежели вы планировали завтра совершить субботний шопинг в «Балтийской Галерее», то рекомендуем просто-напросто уехать на природу и хорошенько отдохнуть от суетности бытия.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook