Фото

Военный переворот: КапуцинНаш

Опубликовано 07 февраля 2015 в 15:49
0 0 0 0 0

В нашем городе есть одно маленькое суверенное государство — Капуциния Тёмная. В прошлое воскресенье оно было безжалостно захвачено и порабощено.

На территории этой страны действуют свои правила, есть свои законы и даже конституция. Однако, прежним режим был свергнут, и на один вечер мирная жизнь превратилась в кромешный хаос. 200 бескомпромиссных и не идущих на уступки граждан Калининграда вверглись в Капуцин Dark, дабы по всем традициям дружественной страны Ирландии пить, танцевать и, конечно же, слушать хорошую музыку. Вопреки ирландским нравам, обошлось на сей раз без драк.

Во время гражданского переворота был разграблен склад провизии (читай — бар), так что работникам пришлось бежать из Тёмной за светлым в соседнее государство, именуемое «Продукты 24». Особо воинственно настроенные революционеры лезли по головам, толкались и дышали так часто, что аж окна, открытые по всему периметру заведения, запотели с обеих сторон. Предводителями захватнического движения выступили три организации: HandPlay House — либеральные инди-рок демократы, Южный Пакистан — радикальная группировка хип-хоп-коммунистов и JEALOUS — боевая структура неопределённых политических и музыкальных взглядов.

Наш военный репортёр заснял само действо. Слабонервным просьба смотреть и жалеть, что не присутствовали

0 0 0 0 0




01 февраля 2015
08 февраля 2015
Вконтакте
facebook