Вокалист группы 5’nizza презентует в Калининграде новый альбом

Опубликовано 22 ноября 2016 в 09:48
0 0 0 0 0

8 декабря в клубе Yalta пройдет презентация нового альбома SunSay «Выше Головы», который посвящен внутренней человеческой красоте и покое, из которого она состоит. Это украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная Андреем Запорожцем, вокалистом «5’nizza».

Он о людях, скрывающихся в каждом из нас и показывающихся наружу лишь тогда, когда мы одни и обнажены перед чувствами. Это о поиске, творчестве, философии добра и, конечно, о любви.

Новые песни — это новые эмоции, недавно пережитые ощущения и любимые воспоминания. Традиционно чувственные и проникновенные тексты Андрея Запорожца сплетутся с иногда легкими и воздушными, а местами яркими и взрывными ритмами барабанов, клавишных, духовых и гитары. Здесь и костры на Кинбурнской косе, и шум киевских улиц, и аромат одесского морского побережья, и питерские мосты, и теплый балийский песок.

«Альбом выходит многогранный и неровный, но шероховатости и разные краски придают ему странной свежести. В нем современная интерпретация всего, что я люблю, — инди, фанк, хип-хоп, соул и блюз… В целом, это новая музыка с глубокими корнями в прошлое!», — рассказывает автор.

5SaD8N0KXRk

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook