Ксюша Ро
Ксюша Ро 10.11.2015

Волнительное открытие: WAVES маркет

В минувшее воскресение наш город пополнился ещё одним интересным местом, где могут отвести душу любители моды, стиля и дизайна.

Порадовать себя наиболее массовым скоплением местных брендов до этого можно было только на барахолках, которые в Калининграде проходят не с завидной частотой. Хотя, по нашим оценкам, для скромного небольшого города это явление достаточно частое, чтобы сыграть на всеобщей ожидаемости и собрать всех одним скопом. Но теперь всех под своих крылом объединил WAVES маркет – продукты творчества калининградских дизайнеров, домашних кондитерских и тех, кто пополнил наш город локальным брендом, стали доступны в одном месте. Ты приходишь и видишь, на что горазды наиболее известные и продвинутые инициаторы и умельцы нашего west city. Пусть это не полная картина, но никто не мешает её дополнить остальным: маркет приглашает всех, кто сможет вписаться в его концепцию.

Мы пришли на открытие, когда до торжественной части оставалось минут 20. Атласная ленточка, неутомительные приветственные речи, шампанское и общее фото на фоне нового пространства – WAVES маркет можно считать официально открытым. Ответственный момент позади, теперь можно пуститься на исследования всего, что находится внутри.

По всему периметру были распределены различные бренды и инициативы. В первую очередь внимание привлекли носки с бананами, «Зенит», который не продавался, оригинальные женские трусики с мохнатыми зверьками, манящие капкейки, лимонады и киш с яркими помидорками – всё это пестрило по правую руку от входа. Однако если писать дальше о том, что где находилось, рассказ будет похож на проектную характеристику помещения из-за его специфики, поэтому опустим этот момент.

Дополняли атмосферу диджеи, среди которых были заявлены Muzikalist, Snmn и Krane. В бьюти-зоне присутствовали феи красоты – Валерия Целебровская и Анастасия Петренко, которые, как нам показалось, заскучали без вас.  А так бы девушки с удовольствием кому-нибудь подправили бровки или уложили локоны. Также на маркете можно было увидеть за процессом художника Nakkuree.

Ну и в целом наши любимые бренды – все здесь: Восход, который даже создал свитшоты в поддержку приюта для животных, inthePines с чудесными кошелёчками, forFo! lingerie с нежнейшим и пикантным дамским бельём. Тут же затесался и RAVE STORE, а также многие другие и, конечно же, TANCHOO, чья создательница и объединила всех.

Немного похвал в адрес Тани Данилевич – девушка начинала с авторских украшений и потом, столкнувшись, видимо, с проблемой дефицита площадок, на которых себя можно реализовать молодому дизайнеру, создала в интернете общероссийскую платформу. Не так давно Таня вышла и в оффлайн, открыв магазинчик в «МЕГЕ», а теперь вот будет радовать маркетами выходного дня. Насколько долго это будет продолжаться – зависит от вас.

Так что заглядывайте в следующее воскресение: ТЦ «Мега» — первый этаж, справа от фонтана, с 11:00 до 21:00. Скоро ведь Новый год, и пора задуматься о подарках близким!

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью
фото дня Сказочная зима
@yuliya_grin