Володин считает, что победа Трампа на выборах не должна вызывать эйфорию

Опубликовано 13 ноября 2016 в 14:26
0 0 0 0 0

Результаты выборов президента в США дают надежду на улучшение отношений России и Америки. Такое мнение высказал спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, отметив, что всегда должен присутствовать оптимизм, передает РИА «Новости».

Оптимизм должен быть всегда. Но не должно быть эйфории. По той причине, что на выборах мы с вами впервые услышали от кандидата, который стал президентом, что отношения с Россией изменятся в лучшую сторону, подчеркнул народный избранник.

Володин рассказал, что по предвыборным обещаниям Трампа между странами должно снизиться напряжение, а также отдельно заметил, что победитель выборной гонки считает главу России Владимира Путина сильным лидером.

Кроме того, как пишет ТАСС, Володин заметил схожесть позиции лидеров России и США по вопросам борьбы с терроризмом.

Ровно то, о чем Трамп говорил, говорит наш президент. Наш президент говорит о борьбе с терроризмом, наш президент говорит об отстаивании интересов нашей страны, при этом с учетом интересов других стран, напомнил Вячеслав Володин, добавив, что и Владимир Путин часто говорил о сближении позиций стран.

При этом спикер Госдумы подчеркнул, что пока все видели Трампа только в качестве кандидата в президенты и стоит посмотреть на первые результаты его деятельности на новом посту: если предвыборные обещания начнут исполняться, то это может изменить политическую ситуацию в корне, считает Володин.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook