Волшебный цилиндр

Опубликовано 16 сентября 2014 в 13:05
0 0 0 0 0

Teahupo'o, TahitiКонечно же, все дайверы, скейтеры, сёрферы и любители других экстремальных видов спорта уже давно приноровились пользоваться самой обычной GoPro-камерой для съёмок своих башнесносных подвигов. Но технологии не дремлют и шагают вперёд, предлагая спортсменам всё новые и новые способы документировать свои достижения.

Компания «HTC» заканчивает разработку экшн-камеры любителей экстрима. Конкурент GoPro будет иметь водонепроницаемый корпус повышенной прочности, 16-мегапиксельный фотосенсор и широкоугольный объектив. Устройство, имеющее цилиндрическую форму, сможет работать как с iPhone, так и с Android, а для передачи данных между ними будет использоваться Wi-Fi и Bluetooth. Также, скорее всего, компания выпустит сопутствующее мобильное приложение для этой камеры.

Ожидается, что новинку представят 8 октября — на эту дату «HTC» назначила пресс-конференцию в Нью-Йорке, повестка которой держится в тайне. Мы с нетерпением ждём того, чтобы увидеть это чудо и подержать его в руках.

tumblr_mcav2mm0sY1rqd92do1_500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook