Вот мой кулак: пьяный болельщик, ударивший полицейского, ответит перед судом

Опубликовано 05 мая 2015 в 17:26
0 0 0 0 0

На выходных мы писали о сорвавшихся польских болельщиках, которые устроили настоящий бунт против полиции. Теперь же поговорим о тех, кто к нам поближе. Читаем историю от областной прокуратуры.

Участковый отдела полиции № 2 в апреле находился на службе на стадионе при проведении футбольного матча первенства ФНЛ между футбольными клубами «Балтика» и «Крылья советов» (тот самый матч, во время которого с поля удалили главного тренера нашей команды). К нему обратился пьяный мужчина, который уж очень хотел пройти на западную трибуну, не имея при этом билета. После того как полицейский отказал рьяному болельщику, тот выразил возмущение с помощью нецензурной брани, а затем, в ответ на требование пройти в отдел полиции, ударил стража порядка кулаком в плечо.

Результат не заставил себя ждать: заместитель прокурора Центрального района Калининграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пьяного болельщика за применение насилия к сотруднику полиции. Жаль только, что такие вот личности дискредитируют замечательную игру своим поведением.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook