Возвращение Mr. Freeman’а

Опубликовано 31 мая 2014 в 18:55
0 0 0 0 0

Для всех тех, кто не имеет велосипеда или по каким-то иным причинам не хочет проводить сегодняшний вечер в компании Критической Массы, у нас есть иное предложение:

Вы всё ещё помните проницательный голос Мистера Фримана? Не того, который крошил монтировкой хедкрабов в первом и втором Half-Life (он-то был вообще немым, кажется), а того, что возник из ниоткуда в рунете несколько лет назад и своими вирусными роликами просто взорвал сетевое сообщество, вызывая у эстетствующего небыдла восторг, а у тех, кто попроще — ускоренное сердцебиение и пену изо рта (узнавать себя в чужих речах так неприятно!). Мы вот помним, хотя, признаться честно, думали что он давно уже канул в лету. Ан-нет! Жив-живёхонек наш Mr. Freeman, и сегодня под сенью калининградского арт-пространства «Ворота» состоится презентация свежего сезона зарисовок с чёрно-белым человечком.

В программе — просмотр старых и новых эпизодов с последующим их обсуждением, а так же небольшое afterpaty при участии DP/DT, Progside и Telenoiz. Вход свободный, начало в 19:00, конец в 23:00. Литовский вал 59-61.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook