«Все люди — бл#ди, а мир — большой бардак»

Опубликовано 24 сентября 2014 в 12:02
0 0 0 0 0

1В Калининград едет акын-трубадур, бродячий учёный и молодёжный филолог Псой Короленко. Он представит нам свою новую программу «ИМАРМЕНИЯ: Песни о том, что сбывается», в рамках которой пройдут и премьеры новых песен, и хиты по заявкам, и необычные переводы, и кавер-версии, лирические и юмористические, русские и иноязычные, современные и старинные, общая тема которых — Человек и Судьба.

Концерт состоится 2 октября в 20:00 в «California music bar» (Ленинский проспект 16, 2 — этаж)

Билеты в предварительной продаже в «Queens Pub» и «California music bar»: первые 20 билетов — 400р. Последующие — 500р.

Псой Короленко — автор и исполнитель песен, перформансист, кандидат филологических наук и журналист. Его выступления запоминаются особым стилем исполнения, смесью языков, обсценными текстами, неожиданными культурологическими аллюзиями. Поёт, аккомпанируя себе на клавишных инструментах, чаще всего это так называемая «гармоха» — синтезатор Casio с включённым тембром аккордеона.

Если вы любите рифмы в стиле «девочке Ленке подарил кольцо, подержал коленки, показал яйцо», презираете всяческие рамки современных концертов, не заморачиваетесь по принципу «модно/не модно», то этот концерт для вас настоящий подарок!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook