Ксюша Ро
Ксюша Ро 27.11.2015

«Все мы в душе принцессы»: финалистки конкурса красоты о победе, внешности и храктере

Уже завтра, 28 ноября, определится, кто же из 10 самых красивых и талантливых студенток примерит на себя янтарную корону и титул «Мисс Студенчество Янтарного Края-2015». Мы спросили у конкурсанток, зачем им, и без того красивым, вообще участвовать в конкурсе и что для них будет означать победа в нём. А также попросили рассказать, какую черту своей внешности они считают самой привлекательной и что в их характере позволяет выбиваться вперёд.

Мария Воеводина

Стало просто интересно попробовать себя в этой сфере, ведь в последний раз я участвовала в конкурсе красоты, когда мне было 11 лет. Победа будет для меня означать, что я способная.

Главная черта моего характера, позволяющая выбиться вперёд, – позитив, потому что всегда замечают человека, который улыбается. А из внешности мне нравятся собственные губы и брови. Брови-то у меня что надо.

Алина Мельник

Победа в конкурсе – это, в первую очередь, будет подтверждением преодоления большой ступеньки наверх к собственному самосовершенствованию. Конкурс несёт в себе очень много испытаний, и моральных и физических. Далеко не просто всё то, что зритель увидит на сцене. Это часы тренировок, огромное терпение и труд. И победа для меня – это определенный знак того, что я покорила все эти преграды лучше всех! Ну а если нет, значит, у меня будет ещё год, чтобы улучшить себя и более хорошо подготовиться к большому и значимому конкурсу Калининграда.

Черты характера, которые позволяют мне добиваться результатов – это умение осознавать свои ошибки и принимать конструктивную критику, после чего только улучшать свои навыки и умения. А насчёт внешности – мне тяжело судить саму себя. Но могу точно сказать, что внутри меня горит вечный огонёчек тепла к людям и всему происходящему вокруг. И я уверенна, что именно это придает моим глазам вечного счастливого и влюбленного в мир сияния, что, возможно, и является, самой привлекательной чертой моей внешности.

Виктория Симакова

Победа для меня – это ещё одна возможность доказать себе, что я могу преодолевать страх и добиваться поставленных целей. Хотелось бы сказать, что моё упорство этому способствует, но, скорее, позволяет добиться умение держаться на сцене и красиво подавать себя. А самое привлекательное в моей внешности  (и думаю,  все со мной согласятся) –  ˜это глаза.

Виктория Сержантова

Для меня победа станет ещё одной ступенькой ввысь, к моему самосовершенствованию. Я люблю развиваться, открывать для себя новые горизонты, к которым  раньше не имела отношения. Также я всегда стремлюсь к своим целям, и стараюсь их добиваться. А самое привлекательное во внешности – что я маленькая и хрупкая финалистка «Мисс Студенчество Янтарного края 2015» 😊.

Кристина Липовская

Все мы в душе принцессы, так почему бы не попытаться получить настоящую корону? По характеру я очень открытый человек. А ещё очень многие люди говорят, что при первом взгляде на меня они готовы доверить свои тайны – думаю, это заметят и оценят жюри.

Думаю, самая привлекательная черта моей внешности – улыбка: у меня клыки, как у вампира, это делает её необыкновенной и привлекательной.

Олеся Скобелева

Я пришла в конкурс не побеждать! Мне нравится сама атмосфера. Общение, знакомство с новыми людьми. А победа означала бы для меня, в первую очередь, победу над самой собой. Над своей скованностью.

Особенность характера, которая ведёт меня  вперед – это что-то между гордостью и упертостью. А самая привлекательная черта – это улыбка.

Анна Попова


Для меня победа в конкурсе многое будет значить! Очень хочется представлять в следующем году Калининград на конкурсе «Мисс Студенчество России». Добиваться результатов мне позволяет самодостаточность, а самым привлекательным в себе считаю собственную харизму.

Анастасия Хижняк

Победа в конкурсе будет означать, что я достойно смогла показать себя. Главная черта характера – это общительность, а внешности – шрамик на щёчке, который оставила мне собачка.

 

Фотографии с официального сайта конкурса «Мисс Студенчество Янтарного Края»




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Калининград в лужах
andrewgrey39rus
цифра дня 207,5 тысяч Столько квадратных метров жилья построено в Калининграде с начала года