Все на MOLOTOV PARTY!

Опубликовано 06 октября 2015 в 22:09
0 0 0 0 0

Итак, мы приоткрываем завесу тайны перед грядущей мега-вечеринкой, которая состоится во имя крутецких наколок на теле и по поводу новоселья самой уважаемой тату-студии города МОЛОТОВ TATTOO!

Чтобы было удобно раскладывать всё по полочкам ликующего перед отрывом разума, мы разделим сие событие на три аппетитных порции.

ПОРЦИЯ ПЕРВАЯ: основное блюдо

Поздравить наших друзей с праздником спешат известные в музыкальной среде персоны! Гости грядущейвечеринки подбавят огня в котёл страстей и наполнят ваши сердца и хмельные от любви и пива головы своими бодрыми музыкальными подарками. Первый гвоздь вечера THE BENDERS, участники которой рубили драйва в таких коллективах, как ПТВП, Animal Jazz, Морэ&Рэльсы, ОТОМОТО. Второй гвоздь — DJ STEWART — он же Даня Светлов [Amatory], который приготовил для всех мощнейший сет.

.

ПОРЦИЯ ВТОРАЯ: хлеб наш насущный

Что является хлебом тату-студии, догадаться не сложно. Но если ваша смекалка сегодня вас подвела, то мы поможем: татуировки! Сэр Илья Шорохов подписался на свою голову колоть татухи всем и вся по суперценнику, а для любителей халявы будет уготовлен специальный сет, любая картинка из которого может прилипнуть к телу своей жертвы абсолютно бесплатно. Но не стоит забывать о щедрости и чаевых, на которые мастер будет тихо надеяться, заглядывая в вашу душу после сеанса.

Это ещё не всё — соседи ребят из МОЛОТОВ, которые теперь будут делить со сеятелями боли одни стены — барбершоп Yuppie. Благодаря им вы тоже сможете в приятных условиях поставить себе ирокез, подвернуть к потолку усишки или привести растительность на голове.

.

ПОРЦИЯ ТРЕТЬЯ: компот, десерт и мармеладные мишки

Вы же любите подарки, верно? Вас ожидают угарные конкурсы, участие в которых будет щедро вознаграждено! Немного спойлеров: возьмите с собой вашу смелость, бороду, усы, умение стойко держаться на сцене, а вот комплексы лучше оставить дома.

И напоследок мы приберегли вам душевную весть от ПИРАТСКОГО КЛАНА:

На глазах у всех несколько смельчаков, вооружившись битами, выйдут на бой с мертвецами, чтобы выбить из них свои призы! Таким образом мы отдадим дань мексиканской традиционной забаве. Замешана в этом одна калининградская мадам — Яна Литвинова — именно она создала к знаменательной дате замечательные пиньяты.

Так что готовьтесь наполниться эмоциями досыта, до встречи на MOLOTOV PARTY!

Дата 9 октября 19:00
Место клуб YALTA
Стоимость 400 рэ

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook