«Вшивое селфи»

Опубликовано 28 октября 2014 в 08:57
0 0 0 0 0

Началось всё с того, что 23 октября управление Роспотребнадзора по Курской области опубликовало меры профилактики педикулеза, которые содержали следующие слова:

«Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увлечение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствует передаче паразитов при прикосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей»

Конечно же, подобное заявление не могло пройти мимо Елены Малышевой, которую вы наверняка знаете по многочисленным мемам, ну а самый отчаянные ещё и по телепередаче «Жить здорово!». В одном из своих интервью она назвала это утверждение полным бредом.

«Это такая чушь, даже не передать словами. Это все бездоказательно. Люди головами соединяются во время секса, во время кекса, во время того или сего»

По словам учёных и профессоров со всего мира, подобные утверждения могут быть выгодны клиникам, которые занимаются лечением педикулеза и, возможно, используют подобные тезисы в качестве маркетингового хода. Так что обнимайте друзей и фоткайтесь на здоровье. Можете даже ставить тэг #TheKaliningradRoom, чтобы засветиться в нашей еженедельной инста-сводке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook