Всё тайное станет явным!

Опубликовано 02 декабря 2014 в 22:55
0 0 0 0 0

С возрастом устаёшь раскладывать пасьянсы в играх на доверие/недоверие. Ты просто хочешь думать, что перед тобой взрослый человек, отдающий себе отчёт в своих словах и искренности. И просто берёшь и по умолчанию веришь, потому что это правильнее,  человечнее. Вселенная дышит и, по своим законам, должна окружать тебя тем же, что ты излучаешь. Но иногда она преподносит тебе урок.

Люди смотрят тебе в глаза, входят в доверие и обманывают. Обманываются дважды. А ты, узнав, стоишь, глотаешь воздух ртом и не веришь, что такое возможно. А от растерянности не можешь даже злиться… ведь как это так…


Друзья! Труд журналиста – непростой труд. Некоторые, и мы надеемся, их большинство, вкладываются в него душой, кропотливо и усердно вбивают букву за буквой то, что хотят донести до сердца читателя из глубины своей души, а некоторые ищут более простые пути. Настолько простые, сводящиеся всего лишь к двум комбинация на клавиатуре Cltr+C и Ctrl+V

К нашему глубочайшему разочарованию и о*уеванию, среди нашей тесной, дружной и жизнерадостной компании авторов и редакторов молодого и амбициозного проекта The Kaliningrad Room затесался один такой пример непутёвого журналиста, настрогавшего кучу удивительно замечательных статей с чужого пера.  И неизвестно, сколько бы ещё на наших непорочных просторах появилось бессовестно дёрнутого плагиата, если бы нам не сообщили об этом две читательницы, которым небезразличен сайт и наши материалы. Они вовремя отследили наш косяк, за что им выражаем особую благодарность.

Анна Ежова, вы – слабое звено, прощайте…

А пока мы тут прочищаем карму, утираем слёзки и в уме выкуриваем сигарету за сигаретой, вы можете писать нам свои резюме — ведь теперь у нас есть вакантное место журналиста.

Всем верных друзей и подруг. Всем искренности и добра. Пусть с вами такого не происходит!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook