Всё выше, и выше, и выше!

Опубликовано 28 января 2015 в 10:59
0 0 0 0 0

Вот заходишь с утра в великий и могучий Интернет и думаешь: «Как бы хорошо было прочитать, что все войны кончились, кризисы позади, а люди во всём мире счастливы». Но нет же. В последнее время при открытии новостных лент сердце начинает биться быстрее, а голова почти неизменно начинает болеть, потому что там очередные санкции и повышения цен на продукты и услуги.

В феврале нас ждёт подорожание алкоголя, подписок на спутниковое и кабельное ТВ, а также на лекарства. Впрочем, подписка на телеканалы уже подлетела в цене, потому что компаниям надоело работать в минус. С алкоголем ситуация аналогичная, но если раньше любителям изысканных зарубежных вин приходилось переплачивать всего 10 процентов, то совсем скоро это могут быть и все 50% наценки. Что касается лекарств, то они будут дорожать в зависимости от курса валют. Однако, в ведомствах уже отметили, что все жизненно необходимые препараты будут отпускаться по старым ценам.

Ну а на всём остальном новые ценники начнут появлятся уже в конце этой недели. Жаль только, что в Калининграде никто не поспешил поднять зарплаты, хоть и минималка выросла. Кстати, если у вас не развито чувство «гламурности», то у нас есть список мест, где вы можете покушать практически бесплатно, тем самым сэкономив значительную часть своих денег.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook