Выборы, выборы — кандидаты пи*оры

Опубликовано 31 января 2015 в 17:45
0 0 0 0 0

Как там дела у наших польских соседей? Кажется, весело — ребята переходят на новый уровень европеизации и толерантности.

С одной стороны, выбор у каждого свой, а с другой стороны, согласитесь — как минимум удивительно вдруг увидеть в качестве главного менеджера страны то ли женщину, то ли мужчину… В общем, транссексуал Анна Гродска уже имеет своё место в нижней палате Национальной Ассамблеи Польши с 2010 года, но у человека, родившегося не в том теле и стремящегося это исправить, сами понимаете, амбиций выше крыши — а почему бы не стать президентом? Ведь именно об этом намерении,  как сообщает издание Newsweek Polska,  и заявила он.. она.. тьфу, мы запутались!
По размышлениям Гродска, её кандидатуру поддержит «Партия зелёных», членом которой она является. А ещё этот человек является основателем правозащитного фонда «Trans-Fuzja», созданного сами угадайте в поддержку кого. Так что это не хухры-мухры.
Мы, конечно, никаким образом не хотим намекнуть о своей нетерпимости к людям, сменившим пол — нельзя судить о человеке, не побыв в его собственной шкуре, чего мы делать, божеупаси, не собираемся. Но это весьма интересное развитие событий — какая политика сможет развернуться в стране с президентом-транссексуалом? Хотя, посмотрите какая она милашка… а вот котик наверняка кастрирован…
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook