Вышли три новые книги Джоан Роулинг по миру Гарри Поттера

Опубликовано 06 сентября 2016 в 10:38
0 0 0 0 0

Во вторник электронном виде вышли в свет три новых произведения Джоан Роулинг по миру Гарри Поттера. Они уже поступили в продажу на тематическом сайте Pottermore и у ритейлеров. Цена одной книги составляет 2,99 евро.

Над обложками произведений трудились Мирафора Мине и Эдуардо Лима. Это дизайнеры из кинокоманды Гарри Поттера, известные фанатам как MinaLima.

Книга «Власть, политика и надоедливые полтергейсты» (Power, Politics And Pesky Poltergeists) посвящена властолюбцам вселенной. Например, профессору Долорес Амбридж, а также отношениям профессора Горация Слизнорта с будущим Волан-де-Мортом в Хогвартсе. Еще в ней содержится информация о министерстве магии и о тюрьме Азкабан.

Сборник «Героизм, тяжелые испытания и опасные хобби» (Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies) рассказывает о Минерве Макгонагалл и Римусе Люпине. А произведение «Хогвартс: Неполный и недостоверный гид» (Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide) раскрывает еще больше секретов самой знаменитой школы волшебства в мире.

Безымянный789

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook