Видео

Выходные с [KENIG IN TRAFFIC] (18+)

Опубликовано 18 октября 2014 в 21:06
0 0 0 0 0

10342876_10152416672320861_2606454564326962843_nВыходные из хиар, а значит время расслабиться, снять напряжение, которое накопилось за учебную/рабочую неделю. Мы уже написали про то, как вы можете «украсить» свой студенческий, а может быть и рабочий ужин, но сейчас поговорим о том, что делать, если читать вам совсем лень. Правильно — СМОТРЕТЬ!

Если ты открыл эту новость дорогой друг, то уже наверняка знаешь, что на твоём мониторе сейчас заблистают мощнейшие отчёты с самых отвязных вечеринок города от наших друзей [KENIG IN TRAFFIC]. Мы понимаем, что не у всех из вас есть время тусить, но когда оно появится, то ты уже будешь знать в какое место тебе лучше отправить встряхивать своё рыхлое тело! Летс гоу!

Начнём, пожалуй, с августовского отчёта, снятого в Янтарном на вечеринке с интригующим названием «Runwest Night Vagina Power» (это уже о многом должно вам сказать). Как оказалось, найти место для справления малой нужды в тех местах практически нереальная задача, но парни справились =)

Вторым посмотрите репортаж с приезда известной девушки-диджея Lady Waks на «Вагонку» в этом году.

Следом у нас идёт репортаж с моднейшего мероприятия от любимого вами «заряжателя» энергией «Red Bull», с которого мы, кстати, тоже делали отчёт. Организаторы подарили минуты радости всем пришедшим, устроив игру «в 300». 

Репортаж с весеннего Трипп-Килла в «Репортёре» содержит слишком много непристойностей, так что впечатлительным лучше воздержаться от просмотра.

А из следующего видео вы узнаете, что думают о Кёинге жители Питера и Тулы. Чек ит!

Ну а под занавес вас ждут два самых жарких отчёта парней (очевидцы говорят, что они даже жарче, чем были сами вечеринки). Много твёрка от танцующих прелестниц и не только в двух видео ниже.

___________________________________________________________________________________________

Поменьше сидите дома друзья, побольше гуляйте, знакомьтесь и проводите время с близкими вам людьми!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook