Ксюша Ро
Ксюша Ро 20.02.2016

Взаимный сосисон: 10 самых безумных вопросов на портале TheQuestion

Наш мир таит в себе немало загадок и тайн, которые, в свою очередь, порождают множество вопросов со стороны недоумевающего человечества. Некоторые и сами входят в число этих загадочных явлений: убедиться в этом нам позволяет портал TheQuestion, в котором, наряду с вполне понятными интересами в стиле «как выбрать лучший виски» или «как распознать серийного убийцу в ближайшем окружении», можно найти удивительные перлы. Мы решили поднять вам настроение в этот шестой рабочий день и собрали топ-10 самых интригующих вопросов.

Найти ответ на этот вопрос решились не многие эксперты по союзу кота и хлебушка. Один из них считает так:

«Когда кошки принимают данное положение — кирпичиком, сразу же появляются ассоциации с хлебом. Действительно, если убрать голову и хвост, получится шерстяная буханка)».

Хотите приблизиться к истине или выдвинуть свою гипотезу? Жмите сюда.

Вот именно, что это вообще такое, если существует!? Аа, это всего лишь «взаимная подписка, которую так назвали из-за созвучия «подписка» — «сосиска», «подписон» — «сосисон». Куда катится мир?

После ответов можно ненароком подсесть на паранойю, хотя среди них встречаются и довольно милые:

«Кто-то привык морить людей голодом, отбирая у них орехи на улице, кто-то — к психическим атакам путем использования нашего физиологического превосходства в виде короткой прямой кишки».

Подробней о методах узнаете здесь.

Ишь ты, мы уже лет 15 как думали, что это просто набор красивых созвучий, которые взбрели в голову «Леприконсам». Оказывается, так называются аттракционы в центре Минска.

Набираемся мудрости, позволяющей интегрироваться в чужой стране. Кстати, вот один из многочисленных ответов:

«В литовском языке нету матерных слов, поэтому, ударив молотком по пальцам, мы пользуемся русским языком, даже молодежь, которая уже не понимает на русском. Русский обезболивает лучше английского»

Варианты для самых креативных, которые, несмотря ни на что, не теряют бодрости духа. Хотите, например, отправиться к звездам, перекатываться в песочных часах или стать бриллиантом? Нет проблем. Для начала напишите завещание, а потом — умрите. Профит.

Вопрос настолько жизненный, что вызвал желание у нескольких «советчиков» его подробно прокомментировать. Одни советы PR-эксперта чего стоят: «Беспощадно миксуйте ваш русский с английским или французским, а ещё круче — с языком, который никто из вашего окружения не знает. Часто бывайте задумчивы, громко вздыхайте в присутствии людей, устремляйте взгляд вдаль, говорите цитатами или обрывочно… В больших компаниях — становитесь диджеем, барменом, сомелье, в общем, выделяйтесь из этой серой массы обычных тунеядцев». А дальше – еще интереснее:

«В инстаграм выкладывайте фотографии со смыслом — дубовый паркет с пятном от вина, например, или зубочистку на фоне белой стены… Если вы парень — вам повезло в двойном размере, ведь все девушки любят парней-кретинов, зачем вам вообще перевоплощаться?»

Шта??? Как ни странно,  именно на этой странице вы найдете удивительные сведения о заработках бродяг. Да-да, у них в день капает побольше, чем у нас.

Ну и шуточки у вас, Иосиф Виссарионович… Вполне реальные примеры полного отсутствия юмора у вождя предваряет бесподобная цитата:

«Документальные свидетельства вызывают у меня сомнения в наличии у Иосифа Виссарионовича чувства юмора более тонкого, чем у третьеклассника из класса коррекции»

Действительно, именно на этом сайте сомневающееся быдло будет бродить в поисках своей идентичности, параллельно наращивая интеллектуальные мышцы. Ну что, кто здесь быдло?




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Наше лето
Black Soul
цитата дня Для 50-летнего мужчины я свою норму выполнил. И призываю всех калининградцев активно участвовать в акции ГТО. Это дарит здоровье, энергию, хорошее настроение. Уверен, что ряды тех, кто придерживается здорового образа жизни, в Калининграде с каждым годом будут все шире
Мэр Калининграда Александр Ярошук