WHO YAK, WHO YAK, ещё хомяк!

Опубликовано 19 сентября 2014 в 15:10
0 0 0 0 0

1C6A8091-600x480Все, кто прожигает свою жизнь в погоне за баблом и прочими материальными благами, обычно идут по пути наименьшего отступления в поисках будущей работы. И проклятая дорога из жёлтого кирпича обычно заводит таких чуваков только в одно место — офис. Что может быть прекрасней, спросите вы? Тут вам и кофеварочка, и запах свежей булочки из кондитерской напротив. Мечта, а не работа.

Правда, через годик вы поймёте, что ваша благоверная всё больше поглядывает в сторону своего подтянутого фитнес-тренера или инструктора по йоге, а не на жировые массы, под которыми 12 месяцев назад скрывался её любимый мужчина.

Что ж, вашу проблему решили два чувака из Сан-Франциско, которые разработали офигенный тренажёр, который позволит вам не только стрясти массу с вашей *опы, но при этом ещё и работать. Они разработали «хомячье» колесо для офисных работников и разместили инструкцию по его сборке, так что вы можете собрать его сами. Вращается эта штука на специальной конструкции с помощью колёсиков от скейтборда.

Как это работает и как происходит сборка, смотрите на видео:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook