Эксклюзив

Халява, бриллианты и мужской одеколон: девушки Калининграда о своих слабостях

Опубликовано 23 июля 2015 в 15:00
0 0 0 0 0

Сегодня мы спускаем последние деньги на новое творение Фредерика Бегбедера, а завтра заедаем своё банкротство любимыми черничными кексиками под музыку из популярного сериала. Да-да, того самого, который добрая половина нашей френдленты смотрит уже третий год (да сколько можно!), не найдя в себе силы остановиться. И пусть только кто-нибудь попробует упрекнуть нас, что девятнадцатая фигурка Железного человека была лишней, потому что даже великие имели свои маленькие слабости. Вот, например, тот самый Македонский не мог просто так взять и не завоевать лишнее государство, а мы что, хуже? «Вовсе нет», — подумал TKR и выяснил, перед чем калининградцы испытывают слабость в наше время. Начнём с девушек.

Евгения 

Моей слабостью всегда было море! Никогда не могу себе в ней отказать: в любую погоду и любое время года, если есть возможность, еду на море. Это для меня самая лучшая «подзарядка», когда ресурсы быть продуктивным оптимистом иссякли; самое лучшее место понять, как прекрасна моя жизнь — замотавшись в уютный плед с чашкой кофе; и идеальный спорт зал.

Алина

Группа Maroon 5. Солист — воплощение моего мужского идеала. Плюс необычный голос и песни, которые с легкостью можно назвать хитами.

Марина 

Перед хорошими, порядочными людьми.

Анастасия 

Испытываю умиление перед кошкой, слабость к лимону (буквально каждый день ем) и слабость к халяве.

Аня

Сериалы, книги, фотографии. Потому что, это то, чем я занимаюсь в свободное время.

Анастасия 

Мой ответ будет весьма примитивен — я испытываю слабость к путешествиям, и думаю, ясно, почему:) Ещё имею слабость к очкам и серёжкам. Хоть это и вещи, но они живые и имеют свою историю. Например, одни я стащила в Амстердаме, а другие привез мой дорогой друг.

Юлия

Бриллианты, сладкое, Испания.

Екатерина

1)Любимая музыкальная группа, потому что получаю удовольствие от музыки, поддержку или релакс от стихов, некое умиротворение от голоса. Это как друг по жизни.
2)Книжные, антиквариаты, хэнд-мэйд магазины и т.п. потому что мне это нравится, и я в постоянном поиске интересных вещей для духовного удовлетворения.
3)Разновидности искусства ( от музыки до живописи), т.к. глубоко увлечена и получаю удовольствие от ознакомления с этим.
4)Мужской одеколон и мужские руки. Сложно объяснить причину, сплошная физиология и женский инстинкт.

Ася 

Сон и компьютерные игры. Успокаивают) Ну и музыка, конечно же.

Bazhena 

Музыка — она меня успокаивает и даёт вдохновение, не могу без неё жить вообще.


 Автор материала — Случайное лицо

.

.

.

.

.

.. 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook