ХappybirthdaЙ

Опубликовано 03 октября 2014 в 16:46
0 0 0 0 0

Отличный пятничный денёк сегодня, правда? В этот день, между прочим, родился целый Сергей Есенин, озорная Гвен Стефани и кумир ваших родителей Джигарханян Армен. А ещё 3-го октября вылупился из музыкального яйца замечательный клуб Stereo Cafe, с чем его и поздравляем.

В честь своего второго Дня рождения было решено организовать вечеринку «Stereo Cafe Birthday Party. Sohight & Cheevy».

tzF-aaDz_1o

Sohight & Cheevy — это тандем двух молодых людей из Санкт-Петербурга: музыкального продюсера Ярослава Кириллова и вокалиста Змити Жуковского.

Группа уже была отмечена и высоко оценена зарубежными музыкальными блогерами и журналистами, но и известными музыкантами в лице Anoraak, Grum, Bestrack, Cosmonauts и даже Moullinex.

Эксклюзивный ремикс Sohight & Cheevy от Moullinex вошел в одну из частей популярнейшего подкаста «Magic Tape» от The Magician (бывшего участника Aeroplane).

Недавно вышедший трек «Night Ride» попал в ротацию более 20 радиостанций США и Европы, а также уже успел стать частью нескольких микстейпов.

Одним словом, где бы вы ни были, Sohight & Cheevy — это самая быстрая и удобная доставка настроения прямиком с Venice Beach.


Начало — 21:00

Вход свободный (депозитарная система).

Фейсконтроль, дресс-код, 21+.

Информация и заказ столов по телефону: 507–515


The Kaliningrad Room настоятельно рекомендует сегодня ночью окунуться в атмосферу музыки, которая способна излучать для вас свет.
 
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook