Развлечения

Хэппи нью ХER

Опубликовано 26 декабря 2014 в 20:02
0 0 0 0 0

Под Новый год перед хомо сапиенсом вырастает ряд проблем и задач: где и с кем накидаться в праздничную ночь, какое дерево затащить в дом – искусственное или живое, купить любимому бритву или всё-таки енота, и другие навязчивые вопросы, которые мы с удовольствием сложили бы на кого-нибудь другого. Но один из самых, наверно, личных моментов, который мы не доверим никому – как одеться в новогоднюю ночь. И ещё более интимный вопрос — как одеться в эротическую новогоднюю ночь, которая сулит интересное и приятное продолжение праздника. По этому вопросу у девушек выбора завались – у них всегда в гардеробном арсенале стотыщмилльон вариантов, даже касаемо нижнего белья. А вот как быть сильной половине человечества? Как украсить свой ХER к празднику и стать королём ночи, при одном взгляде на скипетр которого девчонки бы уже остались в восторге? Парни, мы поможем вам и вашим членам в этом непростом деле! Приготовьтесь услышать в свой адрес «О, мой повелитель!», ведь вам будет, из чего выбирать.

1. Начнём с абсолютно безобидного варианта, которым, наверняка, с удовольствием и без стеснения  половина мужчин пользуется по умолчанию. Берите в руки бритву и наведите стрижку на своём причинном месте, только не пейте накануне. А вот вам схемки для творчества:

2.  Ещё один  лайтовый и приятный способ украсить свой причиндал, который способен ещё, к тому же, приподнять настроение и вам, и вашей партнёрше – это правильно, с умом и расстановкой выбранные трусы-гульфики. Не огорчайте партнёршу слоном – это баян. Выберите, к примеру, сладострастного койота.

3. Из подручных материалов могут вполне подойти атласные ленты — ты можешь завязать на нём пышный бант! Кстати, в таком виде это может сойти даже за подарок, и покупать тогда ничего не придётся… Сразу приступай к инструкции:

4. А вот тут мы тебя предостережём: обмотать пенис мишурой – не лучший вариант, ведь она будет колоться и чесать.

5. Для самых #бнутых отчаянных смельчаков и любителей острых и даже, скорее, колких ощущений есть такой выход, как ПИРСИНГ. Если у тебя сейчас не скукожились от страха яички, то этот вариант — твой.

6. Шагаем дальше по нашему щекотливому списку, если ты ещё не сорвался применять уже перечисленные варианты. Как  относишься к бодиарту? Кисточка и краска, немного творчества – и вуаля, Король готов!

7. Да, татуировки тоже зайдут на «ура». Но тогда тебе следует поспешить и обеспечить себя суперрегенерацией кожи, чтобы она успела заживиться к заветной ночи. А то никакого толку от этой красоты извлечь, увы, не получится… 

8. Немного шика-блеска придаст тебе и твоему верному спутнику на пути к познанию женских глубин шарма и игривости. Поэтому запасайся блёстками и щедро осыпай свой пенис. 

9. Не забываем, что девчонки любят сладкое. Ну и некоторые парни тоже, если это тебе полезней… Добавь взбитых сливок и укрась их сверху декоративной кондитерской посыпкой! Только действовать нужно решительно и без лишних раздумий, иначе твой сладенький десерт окажется не в том месте и не в том виде…

 

Надеемся, представленные нами способы помогут тебе в подборке лучшего наряда для своего «друга», чтобы чувствовать себя полностью подготовленным и неотразимым в новогоднюю ночь! Удачной примерки!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook