Хогвартс в Калининграде!

Опубликовано 05 марта 2015 в 15:33
0 0 0 0 0

Всем на иногда не помешало бы окунуться в сказку. Например, в такую, как в книгах Джоан Роулинг и фильмах, снятых по ним, о мальчике в очках со шрамом на лбу.

Сказок не бывает, но постараться скосплеить на них можно — что и сделали калининградские инициаторы проведения церемонии распределения юных  чародеев в Хогвартс между факультетами. Думаю, многим из нас интересно, куда направит говорящая шляпа — в Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран или Слизерин. Кроме того, прогулявшись по косому переулку, вы сможете набрать неплохой набор для мага, с помощью которого, возможно, разовьёте свою скрытую к чудесным свершениям предрасположенность, в которую верили лет с пяти: на прилавках будут ждать своих хозяев палочки, шарфы с символикой факультетов, кулоны даров смерти и кое-что ещё. Живые совы тоже будут, но, к сожалению, скорее всего, купить их не удастся. Каждый покинет церемонию  с именным письмом в кармане, которое будет греть вас всю дорогу до дома и в другие дни, отрицающие существование волшебства.

Эдуард Уралов

 человек, который откроет двери в Хогвартс (проще говоря, организатор)-zB99ad6BHs

Мы решили организовать данное мероприятие, так как уверены в том, что оно будет пользоваться популярностью, ведь многие желают и мечтают получить письмо из самой известной «школы», почувствовать себя настоящим волшебником, очутиться, хоть и не на долго в «Хогвартсе», прочувствовать его атмосферу.Ожидаем большой интерес. Наша главная цель — подарить участникам радость и незабываемые ощущения!
Ориентирована встреча на всех тех, кто не равнодушен к эпопее о Гарри Поттере, т.е. лицам как подросткового, так и зрелого возраста ( 11-30 лет), поколению поттерманов, так сказать.

Косой переулок оживится с 12:00 до 18:00, попасть на него можно будет бесплатно. А для посещения самой церемонии следует внести 200 рублей,предварительно записавшись по телефону 8 900 350 61 96,

 15 марта в 12:00
арт-кафе «Капуцин-Dark» (проспект Победы 3, «Дом художника»)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook