Ксюша Ро
Ксюша Ро 23.01.2016

«Я просто люблю девушек»: Пикапер о своём увлечении

Заполучить любую красотку, на которую глаз ляжет, мечтает каждый мужчина на планете. Вероятно, это и стало одной из причин такого явления, как pick up. У каждого из нас своё понимание этого феномена, но что если пикап – не просто техника быстрого съёма? Бывший помощник тренера по пикапу Илья Бражников помог узнать это явление изнутри и рассказал, чему оно учит на самом деле,  почему  движение утрачивает свою актуальность и какая она – жизнь после пикапа. 

Пикапом я увлёкся летом 2010 года, когда развелся с женой и у меня остро встал вопрос с сексуальной удовлетворенностью. Точнее, немного позже. У меня было две девушки на тот момент, но каждый раз, когда я видел на улицах города красоток, понимал, что в моей жизни никогда не было по-настоящему красивой девушки. И как раз в тогда мне подвернулся один знакомый, который занимался продвижением тренингов по пикапу. Мы встретились, он рассказал, сколько и каких девушек соблазняют их выпускники, и я понял, что это то, чего мне не хватало всё это время. По сути, я боялся знакомиться с красивыми девушками и довольствовался «середнячком». И я пошел на тренинг по соблазнению.

я просто люблю девушек. особенно трахать

Если обобщённо, то пикап-движение – это сообщество интересных парней и мужчин, которые задались целью изучить эффективные способы взаимодействия с женщинами. Есть разные школы соблазнения, и все они в один голос твердят: развивайся разносторонне! Когда мужчина развит сам по себе, интеллектуально, финансово, физически, никакой пикап не нужен.

Пикап или, точнее, соблазнение, это не набор техник, которые нужно оттачивать. Это, скорее, базовые знания о том, как устроены женщины и как они смотрят на процесс знакомства, сближения и секса. Ну а обладая этими знаниями, каждый мужчина формирует соответствующие убеждения и основанные на них действия, которые со стороны могут показаться техниками.

У меня получилось почти сразу сменить модель поведения с девушками. Пару раз меня просили быть помощником тренера на пикап-тренингах. Там я просто был поддержкой у обучающихся парней и подсказывал им, когда у них что-то не получалось. Первый раз это произошло уже через полгода после тренинга.

Не получается как-то объединить по одному принципу тех парней, которые хотят овладеть пикапом. Лично ко мне обращались парни всего несколько раз, всегда это были разные по возрасту и положению в обществе люди. Как-то обобщить не выходит.

Если взять опытного пикапера, но с голой жопой, и полного чайника, но на Porsche, не факт, что девушка выберет первого

Не согласен с утверждением, что пикап предусматривает «быстрые» отношения. Сроки и серьезность отношений — это выбор каждого мужчины. Пикап учит комфортному общению с девушкой, такому, в котором ей, прежде всего, будет приятно общаться с парнем и постепенно сближаться.

Расставания давались всегда тяжело. Она-то думает, что у нас всё хорошо, а я уже не вижу перспективы. Иногда приходилось прибегать к откровенно свинской модели поведения, чтобы она сама бросила меня. В общем, это наверное самое худшее в отношениях с девушками.

Никогда в моей жизни процесс соблазнения и секс не были инструментом самоутверждения. Просто есть потребность в общении с женским полом и в сексе. Я вообще бы поставил под сомнение мнение, что мужчина самоутверждается, соблазняя женщин. Кто это придумал?

Мужчина влюбляется после секса, а не до. Все остальное – дурь и сексуальная неудовлетворенность. Нелепость и застенчивость есть и без влюбленности, это естественные человеческие проявления.

Однажды, года три назад, я выходил из ночного клуба около пяти утра. Возле выхода стоит девушка, молоденькая, красивая. Я подошёл, познакомился. Где-то минуту поболтали, взял номер и страстно поцеловал её. А через пару дней мы встретились. Я договорился с другом, взял у него ключи от чердака 16-этажного дома, купил шампанское, спрятал там на крыше заранее, вместе с двумя бокалами. Встретились с ней, погуляли, я плавно подвел её к тому дому, поднялись на крышу и выпили там шампанского. А потом там был такой классный секс… Было светло, и мне кажется, нас видели в окнах соседних домов.

Пикап как молоток – можно ударить по пальцу, а можно гвоздь забить

Сейчас пикап-движение сходит на нет. И даже не пикап изжил себя, а люди, которые его считают своим увлечением. В моей жизни, да и у многих других мужчин, есть гораздо более интересные увлечения, которые приносят удовольствие в долгосрочной перспективе. А заниматься соблазнением ради соблазнения, делать из этого что-то такое особенное – думаю, это жизненный этап парней до 20 лет. Да и то, сомневаюсь.

Какая она – жизнь после пикапа? Да ничего особенного, я бы сказал. Просто стал мудрее, лучше понимаю женщин и женские интересы. Хотя с тех пор я столько литературы прочёл на тему психологии взаимоотношений мужчины и женщины, что наверное пикап уже очень маленькое значение имеет в моей модели поведения с женщинами. Пикап однозначно пошёл мне на пользу. И многим парням тоже, но ещё большей части парней только навредил. Это как молоток – можно ударить по пальцу, а можно гвоздь забить.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 26 рублей должен стоить билет в автобусе по словам Александра Ярошука.
фото дня За витриной
@lisa_i_kot