Я уеду пить в «Лондон»!

Опубликовано 20 декабря 2014 в 14:08
0 0 0 0 0

Проведите вечер так, как будто вы приличные люди. Удачней всего это получится сделать сегодня в пабе «Лондон» с согревающим классическим коктейлем на концерте питерской певицы Нины Карлссон.

Пока в Калининграде только и говорят, что о плохой погоде, увеличивающихся пробках, дорожающих холодильниках и курсе евро, мы предлагаем вам хотя бы на субботний вечер забыть о мирской суете и сделать вид, что кризиса нет и не будет. Сегодня, 20 декабря, в гастро-пабе «Лондон» можно вообразить себя, например, Борисом Березовским и не думать о проблемах матушки России.

Первым делом задержитесь наверху и не пройдите мимо барной стойки. Здесь, начиная с 17:00, бармены заведения готовят отличный согревающий взрослый напиток с детским названием «Том и Джерри», который вам врят ли смогут предложить где-нибудь ещё. Легендарный коктейль был изобретён Джерри Томасом в 1847 году в Сан-Франциско. С тех пор его приготовление стало доброй Рождественской традицией. Состав крайне не тривиален: взбитые в гоголь-моголь яйца с сахаром, ямайский ром, бренди «Наполеон», ром «Сантьяго-де-Куба» 7-летней выдержки, корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех.

Отведав согревающей душу и тело классики, отправляйтесь на этаж ниже, прямиком в клуб «Калининград Сити джаз». Там с 21:00 даёт свой единственный концерт потрясающая питерская певица Nina Karlsson. Нина смешивает в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок и выступает как сольно, так и с собственным бэндом.

Место: Kaliningrad City Jazz Club (Проспект Мира, 31-33)
Время: 21:00
Бронирование столов: (4012) 37-99-34
Цена: 500 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook