Я уеду жить в бункер

Опубликовано 23 сентября 2014 в 21:25
0 0 0 0 0

…в скором времени  двухколёсный друг озадачит тебя этой фразой.

The Kaliningrad Room всё больше гордится и радуется за наших властей, которым периодически приходят действительно хорошие идеи по облагораживанию и выполнению заветных желаний жителей города. Надев очки и проанализировав, что в последнее время на улицах Калининграда было замечено неприлично большое количество людей на велосипедах, дяденьки в галстуках решили возле общежитий БФУ им. И. Канта на ул. Невского 14б открыть достаточно большую велопарковку  рассчитанную на 50 транспортных средств. Размах не слишком велик, но уже явный прогресс.

bike2

Долгожданным пристанищем для коней на двух колёсах смогут пользоваться не только преподаватели и студенты БФУ им. И. Канта, но и все желающие. Также в ближайшее время планируют реализовать предоставление услуг хранения велосипедов в немецких бункерах на территории корпуса университета на ул. Чернышевского. Если люди живут в общежитии или в малогабаритных квартирах с тремя братьями и парой кошек, то возникает вечная проблема, где хранить любимое средство передвижения. На зимние месяцы эта услуга была бы более чем востребована нашими гражданами и гражданками.

Надеемся, что грандиозные планы вкупе с разработанной сетью велодорожек будут воплощены в жизнь как можно скорее, и нашим безмолвным железным друзьям будет тепло в специально оборудованных защитных сооружениях.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook