Рождественская ярмарка от Street Food Festival

Опубликовано 09 декабря 2014 в 14:58
0 0 0 0 0

Шумно, весело и вкусно прошёл в Калининграде гаcтрономический фестиваль Kaliningrad Street Food. Тогда было лето, много еды и ещё больше красивых, и как оказалось, голодных людей. Такого масштаба «праздника живота», похоже, не планировали даже сами организаторы. Но, как говорится, не прошло и полгода, как команда фестиваля приготовила для горожан нечто новое и, надеемся, не менее интересное…

27 декабря в сквере у Калининградского областного музыкального театра (многие помнят его как ДКР)  пройдет Рождественская гастрономическая и сувенирная ярмарка, которая продлится весь световой день, а именно с 11 до 16 часов. Если вас затянет предпраздничная суматоха, и вы не успеете купить подарки для своих близких, то такое мероприятие точно придётся по душе: на ярмарке можно будет не только приобрести рождественские сувениры, но и отведать творения калининградских кулинарных проектов. К слову, организаторы обещают, что участниками ярмарки станут не только энтузиасты из нашего города, но и зарубежные гости.

Организатор Рождественской ярмарки  Kaliningrad Street Food Festival :

Рождественские ярмарки — традиционно одни из самых красивых и интересных событий в году. Новый год — любимый с детства праздник волшебства, сияющих огней, игрушек и подарков. Кaliningrad Street Food Festival дарит эту неповторимую атмосферу на своём декабрьском мероприятии. Мы предлагаем отдохнуть от предновогодней суеты и получить удовольствие от вкусной еды, приготовленной кулинарами наших проектов и специально приглашенными известными персонами Калининграда, политиками и деятелями культуры. На  фримаркете посетители могут выбрать действительно оригинальные подарки, будут работать детская и игровая площадки, настроение традиционной европейской рождественской ярмарки подчеркнет музыкальная атмосфера мероприятия и традиционные согревающие напитки.

рождест

Если вы хотите стать неотъемлемой частью рождественской ярмарки и порадовать горожан сувенирами или блюдами собственного приготовления, то организаторы с радостью принимают заявки на участие. Для этого необходимо скачать и заполнить анкету, выслать ее на адрес info@streetfoodfestival.ru. После рассмотрения заявки, с вами свяжутся организаторы фестиваля.

P.S. Если вы по каким-то причинам пропустили главный гастрономический праздник прошедшего лета, то советуем посмотреть наш фоторепортаж с Kaliningrad Street Food Festival, а тем, кто на него попал — просто вспомнить, как это было.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook