Ярошук хочет поставить в Калининграде табло, которые удивят и Россию и Европу

Опубликовано 24 мая в 18:12
0 0 0 0 0

За 2 года остановки Калининграда должны обновиться электронными табло, сообщающими о графике движения автобусов. Такое заявление в среду сделал глава города Александр Ярошук, передает «Калиниград.ру».

Мэр подчеркнул, что эти табло должны сдать удивлением и для России и для Европы. Они должны будут состоять из 2 частей. На первой будет транслироваться расписание, а на второе — информация о городе, его истории, данные для туристов и реклама. Всего планируется поставить 80 табло.

Ярошук отметил, что размещение рекламы в электронном виде удобно и должно сохранить в чистоте остановки города, которые сейчас постоянно обклеиваются объявлениями. При этом градоначальник назвал «подонками» тех, кто приводит в ненормативное состояние новые павильоны на остановках.

Глава Калининграда рассказал, что табло поставят за счет инвесторов, а город лишь выделит место для них. Окупаемость табло должна стать для бизнеса источником доходов. В ближайшее время должны поставить экспериментальные табло. Ярошук высказал надежду в том, что проба удастся.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook